欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 建议提案公示
安顺市水务局关于对市四届人大六次会议第16号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

粟莉代表:

您提出的《关于清除威胁人民安全隐患的建议》收悉。感谢您对我市水务工作的关心和支持,现就建议提出的有关问题答复如下。

针对您提出的白石岩乡白石岩村地下溶洞排洪不畅的问题,在市第四届人民代表大会第五次会议上,已由罗雪松代表提出。2020年3月24日,市水务局派员会同紫云县相关人员到紫云格凸河镇猫场村穿洞组和白石岩乡白石岩村进行了现场踏勘,紫云县水务局已于2020年12月委托设计单位完成了该项目可行性研究报告编制工作,2021年,我局已向省水利厅进行申报,该项目已列入我市“十四五”中小河流治理项目规划。下一步,紫云县水务局尽快委托设计单位编制完成初步设计方案,待方案通过专家审查,我局批复后向省水利厅报送备案,争取中央和省级项目补助资金,待资金下达后尽快组织实施,消除威胁人民安全的隐患,提升当地人民群众的安全感和获得感。

感谢您对我市水务工作的关心和支持,希望您能一如既往地多提宝贵意见。

(附注:公开发布)

(联系人:张友刚,联系电话:33358978)


上一篇:
下一篇:

相关信息