欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 建议提案公示
市水务局对安顺市四届人大一次会议第26号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗雪松代表:

您提出的关于《建设紫云格凸河镇羊场至猫场穿洞排洪大沟》的建议收悉。感谢您对我市水务工作的关心和支持。现就建议提出的问题答复如下:

由于紫云格凸河镇羊场至猫场穿洞排洪工程未上报我局,至今未纳入规划。考虑到该项目涉及到两个村1290户4634人,淹没面积影响较大,灾情严重,开挖80米排洪隧洞即可解决洪涝灾害,投资不大。请格凸河镇政府积极协调县水务局、财政局,请示紫云县人民政府同意利用紫云县中小河流治理项目结余资金投入排洪隧洞建设,消除洪水对该区域的影响。


                                                               安顺市水务局


                                                                        2017年2月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息