欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局积极开展“安全生产月” 宣传咨询日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2022年6月16日,根据市安全生产委员会统一部署,安顺市水务局积极组织参加了市安委会在镇宁县民族文化广场开展的主题为“遵守安全生产法,当好第一责任人”的“安全生产月”宣传咨询日活动,活动由市安委会各成员单位、镇宁县安委会成员单位及周围群众共同参与,安顺市委常委、市政府副市长王成刚出席活动并发表讲话。

市水务局安全生产领导小组办公室联合市猫猫洞水库管理所、镇宁县水务局相关领导及工作人员参加了活动。现场虽然一直下着雨,丝毫阻挡不了工作人员和群众的热情。通过向过往群众发放宣传资料和小礼品,讲解水务安全知识,让群众了解汛期防汛安全、地质灾害安全防护、水利工程建设施工安全等安全知识,以增强普通群众的水务安全意识。

此次宣传活动中,我局向过往群众发放《2022年安全生产月主题宣教挂图》40张,《2022年安全生产月主题宣传单》500张,《施工现场安全隐患排查小手册》300本,手柄扇(内容:突发事件应急、危化品、自然灾害应急措施、防灾减灾应急避险、消防安全、用电安全   、建筑施工安全知识)100个,安全毛巾100条,安全月活动宣传纸杯2000个,安全月活动宣传环保袋100个,冰爽夏季防晒手袖100个等物品,活动现场群众反响强烈,取得了很好的社会宣传效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息