欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 水利建设
贵州省2021年度全省县域节水型社会建设情况的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-4145003
  • 信息分类: 水利建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省2021年度全省县域节水型社会建设情况的公示

根据水利部《关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知》(办资源〔2017〕184号)要求,2021年各有关县(市、区)按照《节水型社会评价标准(试行)》进行创建,积极开展自评工作,并提交申报材料。省水利厅委托省水科院对各申报县(市、区)进行了技术和现场评估工作。依据技术评估结果,12月21日-22日,省水利厅对通过技术评估的县(市、区)进行了验收。

现将结果公示如下:贵阳市观山湖区,六盘水市水城区,安顺市关岭县,黔东南州黄平县、锦屏县,黔西南州安龙县,黔南州福泉市、惠水县等8个县(市、区)达到《节水型社会评价标准(试行)》。

公示时间:2021年12月22日-12月28日

电子邮箱:gzsljyys@126.com

联系电话:0851-85932506

地址:贵阳市南明区西湖巷34号省水利厅节约用水处

邮编:550002


贵州省水利厅

2021年12月22日

上一篇:
下一篇:

相关信息