欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 财政信息
安顺市水利局2014年财政预算及“三公经费”预算信息
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、部门概况

1、主要职能:负责生活、生产经营和生态环境用水的统筹兼顾和保障;发布水资源公报;负责水资源保护工作;负责节约用水工作;负责防治水土流失;组织指导水利设施、水域及其岸线的管理与保护;指导河流湖库规划治理和开发;指导并组织实施农村水利工作;负责涉水违法事件的查处工作;负责市级以下水利建设项目建议书等;承担市人民政府防汛抗旱指挥部的日常工作;承办市人民政府、省水利厅交办的其它事项。

2、单位构成:水利局及局直纳入部门预算管理并实行独立核算的单位有11个。其中:

按预算管理级次分:一级预算单位1个,二级预算单位10个。

按单位基本性质划分:行政单位1个,事业单位10个(其中:参公事业单位1个)

3、人员构成:

总编制人数为208人。其中:行政25人,事业参公6人,全额事业177人。

2014年部门预算中财政供养人员265人。其中:

在职实有人数150人(行政23人,事业参公5人,全额事业122人)。

离退休人员117人(离休2人,退休115人)。

二、部门预算安排情况

1、部门预算收支情况

2014年部门预算收入总额为2796.64万元。本年收入在预算中所占比重为100%

公共财政预算支出总额为2796.64万元(其中:农林水事务1989.13万元,城乡社区事务支出690.00万元,医疗保障支出45.92万元,住房保障支出71.59 万元)。

2、收入预算情况:收入预算2796.64万元。其中

公共财政预算拨款收入2664.64万元,占总收入预算的95%

公共财政管理非税收入(水利规费收入)132万元,占总收入预算的5%

3、支出预算情况:2014年预算总支出为2047.64万元。⑴公共财政预算支出2796.64万元。其中:

基本支出1560.64万元,占总支出的56%

项目支出1236.00万元;占总支出的44%

部门“三公经费”情况:2014年“三公经费:预算数为106万元。其中:

A、因公出国费:根据公务人员因公出国情况,向财政申请追加预算,不在年初预算中。

B、公务接待费46万元。

C、公务用车运行维护费60万元。

三、项目支出安排情况

1、目前已下达的资金有:防汛抗旱、河道管理、水政水保执法、实施最严格水资源管理配套资金等工作工作经费2、有一部分项目正在紧张有序的编写方案,待通过审查后即可向财政申请下达计划。

2014年市直部门预算公开附表.xls.xls

   安顺市水利局

    2014514




上一篇:
下一篇:

相关信息