欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案公示
市水务局对安顺市四届人大一次会议代表建议、批评和意见第32号的答复
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-29380
  • 信息分类: 建议提案公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市水务局对安顺市四届人大一次会议代表建议、批评和意见第32号的答复

沈童燕代表:

您提出的《关于解决花江镇桃源村后山组人畜饮水的建议》已收悉。感谢你们对我市水务工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

建议收悉后,我局党组高度重视,立即安排相关人员对花江镇桃源村后山组饮水情况进行调查,情况如下:后山组所涉及村民有220户,1011人,其中建档立卡贫困户共19户77人。

由于该村饮水工程修建时间较长,部分管道出现渗漏,加之以前实施项目建设标准较低,目前已出现饮水困难。经过关岭县水务局技术人员现场勘测后,对该点饮水困难问题已提出解决方案。

目前此项目已被关岭县水务局纳入整乡推进的项目规划,计划通过花江镇集镇供水工程管网延伸覆盖解决,在市水务局指导帮助下,关岭自治县水务局和市水投公司基本达成协议,整乡推进项目由水投公司出资代建,2017年4月7日关岭自治县水务局召开了关岭自治县农村饮水安全项目协调会,已决定由市水投公司先进场动工。项目实施后,可根本解决花江镇桃源村后山组的饮水安全问题。

                                                                         安顺市水务局

                                                                          2017年4月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息