欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 图片新闻
安顺市水务局召开行政执法委托会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   


    为进一步规范水行政执法行为,强化属地管理责任。7月5日下午,安顺市水务局召开水行政执法委托会议,局党组成员、副局长刘芝伦和局分管领导、安西灌区管理处处长胡涌泉出席会议。

    会议由安顺市水政监察支队支队长胡俊秋主持,张琚乾宣读了水行政执法委托书,胡俊秋传达《安顺市水务局关于委托行政执法权有关事宜的通知》(安市水通〔2018〕148号)文,水土保持科负责人胡世起传达《安顺市水务局关于生产建设项目水土保持补偿费征收事宜的通知》(安市水通〔2018〕153号)文,党组成员、副局长刘芝伦与开发区农牧水局、黄果树旅游区农牧水管理服务中心签订了水行政《执法委托书》。会上,我局水行政执法分管领导、市安西灌区管理处处长胡涌泉对委托行政执法工作提出具体要求,一是增强工作主动性,在委托权限内积极履职;二是两区要强化执法和水行政规费征收工作,加快征收工作的“欠账清理”;三是要提高认识,将水行政执法工作与贵州省生态文明先行示范区建设实施工作有机结合。

    党组成员、副局长刘芝伦在会上指出,一是充分认识水行政执法工作的重要性;二是打造一支适应新时代水环境的行政执法队伍;三是尽快组织力量对执法工作尤其是水行政规费征收工作进行整改,为两区水生态文明建设保驾护航。

    开发区农牧水局副局长梅丹、黄果树旅游区农牧水管理服务中心主任沈定文,市水政监察支队、市局水保科、市局水政科、市河管处、市局办公室相关工作人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息