欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 图片新闻
安顺市2018年“世界水日”“中国水周” 集中宣传咨询活动顺利举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年3月24日,安顺市第二十六届“世界水日”第三十一届“中国水周”集中宣传咨询活动在安顺市主城区虹山湖湖畔如期举行。市人民政府副秘书长孙高虎、市水务局局长吕庆、安西灌区管理处处长胡涌泉以及市节水办、市河长办、市水务局、市供水总公司、西秀区水务局、开发区农林牧水局等部门人员和青年志愿者共100余人参与此次联合宣传活动。

此次宣传活动除了采取传统的“摆摊设点”的方式向市民发放宣传资料以外,还采取宣传车巡回宣传的方式进行,在现场展出宣传展板15块、固定广告5块、LED滚动屏1块,图文并茂,让广大市民更加生动形象地了解此次宣传的内容、目的和意义,切实增强了广大市民的水法制、水忧患、节水护水等意识。市区宣传人员及青年志愿者在发放宣传资料的同时,还向广大市民讲解安顺水情、水资源保护、全面推行河长制、水法律法规、节水护水等相关知识,让广大市民充分了解我们安顺的水情、水资源现状及创建节水型城市的工作情况。

据统计,此次宣传活动共发放各类宣传资料10000余份,宣传环保购物袋300个,出动宣传车辆4辆,宣传展板15块,出动宣传人员100余人,有效地营造了良好的宣传氛围,达到了水周宣传全民参与的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息