欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 特别推荐
王成刚副市长带队调研市主城区供水安全防范工作开展情况工作开展情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图片1.png

9月11日下午,副市长王成刚带队到市西郊水厂和望城坡水厂调研。市水务局党组书记、局长吕庆,局供水排水科、市供水总公司相关负责人陪同调研。

    调研组一行先后到市西郊水厂、望城坡水厂,就应急值守、设备运行等情况对市供水总公司进行了询问,并了解市主城区备用水源-桂家湖水源地取水情况。王成刚同志强调,一是要提高政治站位,进一步统一思想,充分认识城市供水安全重要性。二是马上迎来中秋、国庆等假期,务必提高警惕,加强应急值守和巡查排查工作,切实保障节假日期间正常供水。三是要统筹相关工作,切实加强70周年大庆期间各种供水安全防范工作。四是市水务局要统筹做好市主城区给排水规划相关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息