欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 特别推荐
安顺市领导带队巡查紫云集中式饮用水水源地
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,副市长彭贤伦带队巡查紫云自治县集中式饮用水水源地。

彭贤伦一行实地巡查紫云县城供水二期工程建设现场、紫云自治县母猪笼饮用水水源地,察看饮用水水源地周边的环境,了解紫云县城供水二期工程项目规划、建设进度,并在现场听取有关负责同志关于饮用水水源地保护工作开展情况的汇报。

彭贤伦强调,集中式饮用水水源地保护直接关系到水质的安全和广大人民群众的身体健康,关系到经济社会的可持续发展。各相关单位要以高度的责任感,扎实有效的举措,加大饮用水水源地的管理和保护力度,对发现的问题要及时整改。相关部门及项目施工方要高度重视,加强联动,深挖总结水源地保护经验,科学整改和治理,保质保量快速推进水源地保护项目工程实施。要健全水源地日常监管制度,加强日常监管巡查,防止已整改问题死灰复燃,切实提高饮用水水源环境安全保障水平,确保群众饮水安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息