欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 特别推荐
市委常委、西秀区区委书记、打邦河西秀段市级河长郭伟谊到打邦河西秀段开展巡河调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,市委常委、西秀区区委书记、打邦河西秀段市级河长郭伟谊到打邦河西秀段开展巡河调研,市级责任单位市财政局及西秀区相关部门负责同志陪同调研。

郭伟谊河长一行实地巡查了华西办合力城至宁谷镇小五官村处河段的水质及周边环境卫生等情况,西秀区河长办、水务局有关负责同志随行介绍了相关河长制工作开展情况及打邦河西秀区段水环境污染治理情况。

郭伟谊河长对市财政局积极履行责任单位职责、西秀区水务局扎实开展河长制工作予以肯定,并对下一步的河长制工作提出了具体要求,一是强化认识,高度重视河长制巡河工作,整合力量,加大对该段河流环境治理力度;二是聚焦问题,补齐问题短板,抓好本次巡河发现问题的整改;三是加强河流日常巡查管理,部门联动,确保河长制工作取得实效;四是要拓宽宣传渠道,提升环保意识。做好河长制工作的宣传和相关知识的普及,提高民众的环保意识和法律知晓度,营造全民环保的工作氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息