欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 特别推荐
市委常委、普定县委书记、普定城关河市级河长徐德祥到城关河流域开展 巡河调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日,安顺市委常委、普定县委书记、普定城关河市级河长徐德祥到城关河流域开展巡河调研,普定县相关部门负责同志陪同巡河。

在定南街道办陈堡村,徐德祥查看沿湖梭筛桃种植情况和长势,与当地群众详细交谈,了解梭筛桃种植、管理模式和收入情况,询问统筹河湖管理保护规划,推进河湖生态保护与修复,库区周边村庄搬迁,宅基地复垦,村庄生活污水处理等情况。

徐德祥指出,库区周边群众要发挥好梭筛桃的品牌优势,科学种植、精心管理,形成成熟的种植和管护经验,创造更多的经济价值,让广大群众收入越来越高,生活越过越美好;库区周边群众要充分理解和支持饮用水源地保护的各项政策和措施,大家共同努力保护好饮用水源地周边环境,形成山清水秀的优美环境,为子孙后代造福。


上一篇:
下一篇:

相关信息