欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 特别推荐
市政协副主席、洗鸭河市级河长毛连辉到洗鸭河开展巡河工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月21日,市政协副主席、洗鸭河市级河长毛连辉到洗鸭河开展巡河调研,市级责任单位市体育局及紫云县相关部门负责人陪同巡河。

毛连辉一行来到火花镇洗鸭河河流交汇处,了解河段周边环境卫生、水质情况,询问河段日常维护、污染源排查工作和河长制工作落实情况。毛连辉副主席说,作为火花镇洗鸭河村洗鸭河的市级“河长”,十分欣喜地看到火花镇积极推进开展环保和治理工作。毛连辉副主席要求,洗鸭河流域要以保护为主,做好规划,适度开发,防范未然,认真落实河流保护工作。

毛连辉副主席强调,火花镇党委政府高度重视河道治理工作,生态环境保护是当今发展的一大重任,做好统筹协调,要充分合理利用资源,协调完善河道整治项目工程,与农村产业发展及文化、旅游有机结合起来,兼顾好规划科学性与可操作性;要坚持群策群力、群防群治,强化广大群众在河流污染治理中的主体作用,切实整治农村畜禽养殖污染和村民生活污水和垃圾污染,洗鸭河村支两委要结合自身发展要求,做好河流环境治理、河流两岸生活垃圾处理、河道采沙等河道整治工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息