欢迎您来到安顺市水务局! 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
紫云多举措应对疫情防控期间农村饮水安全工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,为确保疫情期间农村群众饮水安全,紫云县水务局多举措应对型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作期间农村饮水安全工作。

  农村饮水安全涉及千家万户,水务局积极与县电信公司联系,请电信公司为全县电信用户通过短信方式发送饮水安全温馨提示,将专线服务电话也通过短信形式一并发放,取得良好效果,到目前为止,已接到群众咨询及反应问题10起。
  水务局也作为县城第六网格区域责任单位,单位将领导干部分成四个小组,对责任区域内进行排查,并严格按照要求做好登记台账。设立群众专线后,根据群众反映情况,水务局立即安排不当班领导带队到实地查看,主要查看饮用水源点设备及供应效能、水源点保护情况。确保确保疫情期间农村群众饮水安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息