欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
安顺市河长制8月份工作开展情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.81日,市河长办印发了《普定城关河一河一策2019年任务目标分解表》、《红辣河一河一策2019年任务目标分解表》,就河流2019年目标任务进行了分解。

2.81日,针对2019年贵州生态日前后保护母亲河 河长大巡河巡河发现问题,市河长办与河湖对应市级责任单位进行了梳理,印发《关于整改落实2019年市级河长第一次巡河现场发现问题的通知》,督促各县(区)抓好整改落实。

3.8月8日,市河长办给市财政局去文《关于将河湖划界资金拨付到安顺市水利项目服务中心的情况说明》,建议将河湖划界资金469.5万元拨付到安顺市水利项目服务中心,以便后续工作开展。

4.8月12日,市河长办下发了《关于转发<省河长制办公室关于整改落实2019年省级河长巡河督查发现问题和河长制督导检查发现问题的通知>的通知》,针对省级河长开展了河长巡河调研、省级责任单位组织开展了2019年第一次河 (湖) 长制督导检查及河湖联合执法检查发现的问题进行督办整改

5.813日,市河长办印发了《安顺市河长制办公室关于编制河湖2019年度一河一策任务目标分解表的工作提示函》,督促工作任务完成

6.816日,市河长办下发了《关于督促拆除万家商业广场建设项目二期工程侵占挑水河河道管理范围建筑物的通知》,督促相关单位整改侵占挑水河河道建设的违法行为。

7.829日,市河长办下发了《关于污水流入黄果树河污染河道问题的督办函》,督促相关单位整改黄果树河受污染问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息