欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
西秀区水务局到帮扶村开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣讲
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   4月15日,西秀区水务局党组书记、局长王峰到帮扶村鸡场乡石井村开展“扫黑除恶”专项斗争宣讲,石井村30名党员及群众代表参会。

宣讲会上,王峰从“扫黑除恶”是什么、为什么开展“扫黑除恶”、“扫黑除恶”的指导思想和原则是什么以及怎么开展“扫黑除恶”四个方面作宣讲,并用身边的反面典型事例生动的阐述“扫黑除恶”相关知识要点,既接天线又接地气,既讲问题又讲方法。

王峰指出,石井村地理位置偏远,面积大,石井村村两委要充分认识到“扫黑除恶”工作重要性和紧迫性,以“重任在肩”的使命感和“时不我待”的紧迫感,全面做好外出务工人员务工种类、职业排查,确保全覆盖;加强宣传力度,采取发放宣传手册、张贴宣传标语等多种形式开展好宣传工作,发动党员和群众代表对身边的人、亲朋好友的宣传工作,确保无禁区;认清形势把握机会,以求真务实的工作作风抓好落实“扫黑除恶”工作,推动群众在思想上认同、行动上支持,设置举报热线,确保零容忍。(作者 何畅 来源:西秀区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息