欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
西秀区:积极开展“世界水日” 宣传活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       QQ截图20190325151548.jpg

     为落实最严格水资源管理制度,建设节水型社会,扎实开展好第二十七届“世界水日”、第三十二届“中国水周”,紧扣“坚持节水优先,强化水资源管理”这一宣传主题,3月22日上午,安顺市西秀区水务局在安顺市塔山广场开展“世界水日”水法律法规宣传活动。

    活动现场以“摆摊设点”的方式向过往群众发放印有依法治水、河长制等内容的宣传册、扇子、相关法律书籍、袋子等。

通过活动的开展,较好宣传了水生态文明建设、水法律法规等相关知识,进一步加深了全区市民对依法治水的了解,为水务工作的开展奠定坚实的群众基础。提倡人人节约水、爱护水,为全区建设节水型社会营造良好氛围。(来源:安顺市西秀区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息