欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局黄恒建副局长到西秀区龙宫河水库开展汛前安全生产大检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月28日,市水务局黄恒建副局长率建设管理科、质安站等相关部门负责人到西秀区龙宫河水库工程开展汛期安全生产大检查。龙宫河水库是《贵州省水利建设生态建设石漠化治理综合规划》乡乡有稳定水源的工程,工程规模属小(1)型,坝型为C15埋石混凝土重力坝,工程总投资3.02亿元,工程建设期为3年。工程于2018年9月28日开工,目前主要进行两坝肩边坡开挖、导流洞混凝土衬砌、料场开挖等施工,已完成形象进度25%。黄恒建副局长对龙宫河水库工程建设及安全度汛工作给予了肯定,并对龙宫河水库防汛抢险应急演练准备工作进行了指导,同时对施工现场存在导流隧洞进出口未搭建安全防护设施、大坝两坝肩高临边防护措施不到位、边坡危石未完全清理干净等安全隐患问题,提出了整改要求和整改时限。最后强调,参建单位务必高度重视安全生产工作,切实采取强有力安全防护措施,及时消除安全隐患,确保工程安全度汛。

上一篇:
下一篇:

相关信息