欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
西秀区2018年中央财政农田水利设施建设项目省级考核取得优异成绩
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月20日,西秀区2018年中央财政农田水利设施建设项目县考核中获得优异成绩,取得考核总评分91分(其中农业水价综合改革分项得分率为92%),顺利通过本次省级考评。

本次考核由省水利厅委托第三方机构(省水科院)组织专家组进行考核,继续沿用了《贵州省农田水利项目县考核办法》中的一票否决制,涉及项目前期、项目实施、项目效益及运行管护3项大指标(包括20项具体指标),并对工程总进度、年度高效节水灌溉任务完成率提出了严格要求。如考核未达相关要求,省级将不予安排2019年其它农村水利项目资金。这极大关系着西秀区未来农村水利建设资金的下达,考核组专家秉着客观、公平、公正的原则,通过工程资料检查、工程项目现场抽查两种方式对西秀区建设情况进行了核查打分,考核中,无论是在项目资料的规范性还是工程现场的标准性上,考核组专家们均一致好评,对西秀区农田水利设施建设项目的建设落实力度、实施成果给予了高度评价。

本次西秀区顺利通过省级考核,充分体现了西秀区农田水利建设的责任落实力、管理能力与技术实力,西秀区将在本次优异成绩的基础上奋力向前,不断提高自身的实力和本领,用更加满意的农村水利工程服务广大农民群众


上一篇:
下一篇:

相关信息