欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
安顺市水务局胡涌泉处长一行赴河桥村检查指导驻村扶贫工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

file0003.jpg

10月24日,安顺市水务局安西灌区管理处胡涌泉处长带领市河管处张大为处长一行赴大西桥镇河桥村检查指导驻村工作队工作开展情况,驻村工作组成员全体参加。检查指导组一行来到河桥村向驻村工作组组长刘革平同志了解了7月14日国家第三方评估检查组考核后及9月26日省政府公示退出以来脱贫攻坚工作开展情况,详细询问了党的十九大召开以来各项工作的推进情况,特别是工作队在脱贫攻坚帮扶措施、党的十九大精神宣讲、河长制实施情况和推进乡村振兴战略等方面的工作开展和主要做法,同时要求河桥村在市级河长办的指导下建立健全村级巡河台账。座谈会最后,胡涌泉处长强调,西秀区脱贫攻坚已取得阶段性胜利,驻村工作组不能有丝毫的自满与松懈,需持续发力,对脱贫成效再巩固、再提升。座谈结束后,胡涌泉处长一行冒着细雨实地踏勘检查了河桥村中小河治理情况,并强调中小河治理作为惠民利民的基础设施工程,要坚持正确的方向,采取科学的方法。既要进一步加强“河长制”实施,更要注重河道管护,拿出有效的护方案,积极发动广大村民以及志愿者共同守护家乡的“母亲河”。


上一篇:
下一篇:

相关信息