欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局组织人员参加全省城镇排水许可管理工作培训
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月9日下午,我局积极组织人员到市住建局9楼会议室参加省住建厅召开的全省城镇排水许可管理工作专题培训视频会。会议由省住建厅陈维明副厅长主持,省住建厅城建处喻军副处长、无锡市钱小玲专家及各市(州)有关人员出席,我局供排水科相关人员、各县(区)水务部门分管领导及排水许可具体工作人员共18人参会。

培训会首先由陈维明副厅长致辞,要求各参训人员认真听讲,把握好这次机会,提升自己的业务能力和知识水平;并要求各市(州)要针对排水许可工作落后的现状,采取强有力的措施推进排水许可管理工作。随后,钱小玲专家从排水管网建设、排水许可管理工作开展和如何做好控源截污3个方面进行精彩授课。尤其是结合自身多年的工作经验,从领证、监管、换证对排水许可工作开展方式、相关工作经验作了详细的介绍。最后,喻军副处长传达了陈维明副厅长的几点要求:一是各参会同志务必向单位领导作好此次培训会汇报工作,并将各市州参训情况上报省住建厅;二是各市州要提高认识,采取切实有效的措施,确保完成年内完成排水户建档和年内完成50%以上排水户排水许可发放的工作目标;三是各市(州)要对县(区)作好工作指导,省厅将对该工作进行抽查,对工作不力的按照相关规定进行追究问责。


上一篇:
下一篇:

相关信息