欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局到普定县化处镇焦家村开展专项执法检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日,局水政水资源科牵头,水政监察支队、河长办有关负责人一行共4人赴普定县化处镇焦家村进行了现场执法检查。检查组现场检查发现化处镇焦家村焦家渡槽处,黔中水利枢纽管理范围内有违规修建民房、水池的现象,影响黔中水利枢纽工程安全和供水安全。水政监察支队队长向普定县水务局、普定鑫农苑农业产业发展有限公司责任人提出整改要求。按照《贵州省水污染防治条例》、《贵州省黔中水利枢纽工程管理条例》等有关法律法规要求,为保障黔中水利枢纽工程安全和供水安全,由普定县水务局督促指导普定鑫农苑产业发展有限公司限期拆除焦家渡槽下方违规修建的水池,普定县水务局督促对违规占用黔中水利枢纽工程保护地段而修建的民房、公司用地与户主、业主进行协商解决,并将解决结果形成书面报告报送市水务局。


上一篇:
下一篇:

相关信息