欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局执法支队赴我区指导并检查水行政执法工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月3日上午,市水务局水政执法支队胡俊秋等专家同志一行到我区指导并检查水行政执法开展工作情况。我中心分管领导刘炫、区直相关部门负责同志参与检查。

本次检查主要是针对前期未按照已下达的《水土保持方案编制通知书》相关生产建设业主单位,由市局支队对相关业主单位进行了现场批评教育,并下达《安顺市水务局责令限期编报水土保持方案通知书》责令限期整改。

本次工作的开展,对生产建设项目业主单位履行职责提出了针对性的意见,并就相关利害关系进行了说明。同时,为我区水行政执法监督管理工作持续向好,落实相关程序规范水行政执法工作提出了宝贵的指导性意见



上一篇:
下一篇:

相关信息