欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
安顺市水务局地电站到玳瑁山水库除险加固工程检查工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月30日18时安顺市水务局地电站邓实权站长一行,汇同玳瑁山水库除险加固工程建设单位领导、施工方代表,监理方负责人等,前往项目实施现场龙宫镇下苑村,查看施工现场,协调解决存在的技术困难并提出工作意见。:一、业主方黄果树水管所要强化责任感,常驻施工现场,及时协调各方,及时解决监理、设计、施工三方存在的问题,特别对接好施工所在地龙宫镇下苑村,施工所在地搞好必要的服务保障工作;二、监理方严格执行贯彻设计方案,把控各施工环节质量规范,依法依规履行职权;三、施工方增加安全警示牌,设立好安全员。制定安全实施方案,督促施工人员执行安全制度,制定度汛方案并倒排工期布告公示,确保在合同期限内高质量、高标准完成项目工程。

上一篇:
下一篇:

相关信息