欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
美化校园 关爱儿童
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年“六一”国际儿童节来临之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大报告提出的陪养担当民族复兴大任的时代新人,培养和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,让儿童度过一个快乐而有意义的节日。2018年5月28日上午,市水务局机关党委、局工会、局妇委会、团委等群团组织共同到市水务局帮扶村——大西桥镇河桥村仡佬民族幼儿园开展“植树种草,美化环境、关爱儿童、快乐成长”活动,美化校园,让师生有一个舒适愉悦的学习和生活环境。

仡佬民族幼儿园是河桥村唯一一所教育机构,主要接收本村及周边村寨学前教育适龄儿童。尽管天气炎热,但同志们依旧热情高涨,你搭一把手,我使一把劲,不嫌脏,不怕累,将“植树种草”活动开展得井井有条,与幼教师生其乐融融,共同美化校园,汗水浸透了衣背,但看到大家幸福的笑脸,每个人心里都充满了自豪感、成就感。

次活动的顺利实施,不仅是市水务局党组对全区脱贫攻坚工作的有力助推,更是对帮扶村寨下一代成长的关心与关爱,在河桥村所有孩子心里洒下一颗绿色种子,让保护环境意识在每一个孩子心中生根,发芽。


上一篇:
下一篇:

相关信息