欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
安顺市水务局举办全市水利工程质量与安全监督管理培训班
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月15日,安顺市水务局举办了全市水利工程质量与安全监督管理培训班。

此次培训为期两天,由安顺市水务局人事教育科和安顺市水利工程建设质量与安全监督站组织开展。培训内容为水利工程质量监督实务、质量监督工作程序及要点、安全监督工作程序及要点、工程质量与安全监督手续办理实例解析。各县(区)水务部门质量与安全监督站、局属各事(企)业单位负责质量与安全管理的相关技术人员共计20余人参加培训。

开班典礼上,局人事教育科负责人黄娅丽同志对此次培训的具体教学及管理工作进行安排部署;局党组成员、副局长杨振东同志作重要讲话。全体参训人员要高度重视质量安全管理工作,珍惜此次学习机会,遵守课堂纪律,认真听、认真记,提高工作水平,提升质量监督队伍建设,将所学到的知识应用到实际工作中,确保学习取得良好效果。

开班典礼结束后,杨振东副局长对水利工程质量监督实务知识进行培训。此次培训注重理论与实践相结合,内容涵盖丰富,具有较强的针对性和实用性,进一步提升了参训人员的业务水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息