欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局聚焦“放管服”改革着力推进依法行政工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月7日下午,市水务局组织召开依法行政工作会议,安排部署依法行政有关工作,重点围绕规范辖区内执法工作,进一步着力提升我局执法水平,提高业务指导能力,促进依法行政工作。

会上进一步明确,我局各科室要按照“放管服”改革要求,认真做好行政权力清单取消、下放的清理工作,依法依规制定下放管理意见。要根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于全面推进政务公开工作的意见〉的通知》的精神,结合《国务院办公厅关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的意见》(国办发〔2017〕94号)和《国务院办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的意见》(国办发〔2017〕97号)工作要求,进一步做好政府信息公开工作。

最后,市安西灌区管理处处长胡涌泉提出工作要求:一是高度重视依法行政工作,厘清行政权力事项;二是要加大执法力度,依法查处水事违法行为,做好行政执法业务指导工作;三是加强执法信息公开工作,各有关科室(站、支队)及时向社会公开行政许可、行政处罚等办理结果。四是加强法律法规学习,科学运行,规范行政事项办理及文明执法,建立专业过硬的水利执法队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息