欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局认真组织参加“新时代学习大讲堂”第四十六期业务知识专题讲座
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发〈关于兴办“新时代学习大讲堂”的实施方案〉的通知》要求,按照“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座的学习计划安排,2018年5月8日举办了全省“新时代学习大讲堂”第四十六期业务知识专题讲座。

安顺市政府分管负责同志、安顺市水务局党组成员、市管干部,市直相关部门业务干部以及市直水务系统干部职工在安顺分会场(市委党校报告厅)参加学习,各县(区)分管负责同志及各县(区)水务局主要负责人、业务部门干部职工在本县(区)分会场参加学习。

本次讲座由省水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍主持。省水利厅党组成员、副厅长鲁红卫对《贵州省骨干水源工程建设项目资金政策》进行解读;省水利投资(集团)有限公司党委委员、总会计师李明金作《中小型骨干水源工程前期工作经费管理办法(暂行)》解读。

通过此次专题讲座,使水务系统干部职工进一步提高了对出台《贵州省骨干水源工程建设项目资金政策》重要性的认识和相关业务的了解,对推进我市骨干水源工程建设具有十分重要的意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息