欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
加强法规学习,增强法治意识
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强法治意识,提升运用法治思维解决问题的能力,强化依法行政。2018年4月27日,市水务局组织水法规修订内容学习,局机关各科室(站、处、支队)等有关同志参加学习。本次学习结合《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国节约能源法>》等六部法律的决定》、《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第676号)、《国务院关于修改部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第687号)、《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第698号)及《贵州省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定》(贵州省人民政府令第176号)有关规定,与参会人员共同对照学习了《水法》、《防洪法》、《河道管理条例》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、《水库大坝安全管理条例》、《城市供水条例》等水法规修改前后内容。

上一篇:
下一篇:

相关信息