欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 地方动态
市水务局到西秀区大西桥镇河桥村开展 乡村卫生环境整治志愿活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12日上午,市水务局党组书记、局长吕庆同志率局党组成员刘芝伦同志、赵菊芬同志、杨振东同志、黄恒建同志及局青年志愿服务者11人到西秀区大西桥镇河桥村开展乡村卫生环境整治志愿服务活动。

在市水务局党组领导的带头下,青年志愿者们在河桥村村委办公楼大院、部分街道和河岸边清扫垃圾、清除杂物。志愿者的绿色马甲让人眼前一亮,在志愿者们的“感染”下,村民们自发打扫自己房前屋后的卫生,大家表示:“要成良好的卫生环境意识,为建成为整洁亮丽的家园,每个村民都应尽到自己的一份力”。

开展这项活动旨在紧紧围绕推动绿色发展,号召水务青年勇做乡村生态振兴的生力军,在乡村传播并践行卫生及生态文明理念,积极营造青年志愿者参与新时代乡村振兴的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息