欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局组织党员干部集中观看省第十三次党代会开幕式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2022年4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重举行。市水务局组织市直水务系统党员干部90余人分4个会场集中观看了大会直播,水务党员干部认真聆听了省委书记谌贻琴同志在省第十三次党代会开幕式上的报告。

开幕会上,谌贻琴同志代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作了题为《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托、以高质量发展统揽全局、奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告。报告总结我省过去五年的历史性成就,对今后五年的工作提出总体要求和奋斗目标,提出推动高质量发展的七个重点任务以及毫不动摇加强党的建设。谌贻琴书记的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,报告鼓舞人心,催人奋进。我局的党员干部认真聆听、入耳入心。

大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻省第十三次党代会精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好省第十三次党代会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力弘扬担当实干作风,推动水务高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息