欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局组织专题学习新修改《安全生产法》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

水务安全生产简报


2021第7期

安顺市水务局                           2021年9月17日

市水务局

组织专题学习新修改《安全生产法》

   

9月17日上午,我局组织局机关各科室及局属基层单位干部职工在市水务局一楼会议室集中学习新修改后的《中华人民共和国安全生产法》,共计25人参加,局党组成员、副局长汪健出席并主持学习。

本次集中学习首先传达省水利厅、市安委办关于认真学习宣传贯彻落实新修改的《中华人民共和国安全生产法》相关文件精神和要求,并学习了新修订的《安全生产法》的修改和实施情况、各章节的主要内容。结合全市水务工作实际应加强学习的内容等方面进行学习。汪健副局长强调,全市水务系统干部职工在以后的工作中提高认识,加强学习宣传和贯彻落实新《安全生产法》,以负责任敢担当的态度做好水务安全生产工作。

这次集中学习,进一步增强了我局干部职工的安全和法律意识,为《安全生产法》在全市水务系统中学习宣传和贯彻落实营造了良好的氛围,为干部职工牢固树立以人为本、人民至上、生命至上的理念,坚守安全生产“红线”、底线,切实履行好行业监管职责,做好各项安全生产工作,保障人民生命财产安全奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息