欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
安顺市水务局党史学习教育进行时重温党史悟初心 做忠诚干净担当合格党员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了扎实推党史学习教育,进一步提升党员理想信念、传承红色革命精神,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉7月29日,中共安顺市水务局机关党委组织党员到安顺市党史陈列馆和安顺市全面从严治党警示教育基地开展党史学习教育

在安顺市党史陈列馆,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,肃穆站立,重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,铭记历史,牢记宗旨,不忘初心。

在展馆内,一段段文字、一张张图片、一幅幅场景犹如一篇篇波澜壮阔的历史诗篇,再现了党领导安顺人民开展革命和建设的光辉历程,记录下革命先烈革命前辈可歌可泣的感人事迹。通过讲解员的讲解,全党员回顾党的光辉历程,深切缅怀先烈,追忆丰功伟绩,革命先烈不怕牺牲、无私奉献的精神深深感染着每一位党员。

在安顺市全面从严治党警示教育基地,全体员认真驻足观看,询问讨论,深刻思考。一桩桩发生在大家身边鲜活的违纪违法典型案件,一句句忏悔,犹如一面面镜子,发人深思、令人警醒。同时体现了我们党猛药去疴、重典治乱,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心。

开展此次党史学习教育,党员同志们既深入学习了党史,又进一步锤炼了党性磨练心性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要始终牢记初心使命,以更高昂的工作热情、更开拓的创新精神、更敬业的工作态度投入到工作中去;要进一步强化党性修养以案为鉴,自我反省,知敬畏、守底线,做忠诚干净担当合格党员。


上一篇:
下一篇:

相关信息