欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
中共安顺市水务局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月29日上午,市水务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第八巡回指导组副组长罗琴华同志、刘萍同志到会指导,市水务局党组书记局长肖彩虹同志、安西灌区管理处处长胡涌泉同志以普通党员身份参加组织生活会,局机关全体党员和部分群众代表参加会议。

会议传达学习学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部书记潘礼同志报告半年来机关党支部工作情况及党史学习教育情况;并通报了机关党支部的检视问题情况全体党员围绕党史学习教育主题,结合思想和工作实际开展自身的检视发言,并开展相互批评,达到了红脸出汗的效果。

会上,党组书记、局长肖彩虹同志以普通党员身份开展检视,深入进行了党性分析,交流学习体会,检视存在问题,提出下一步工作打算,与其他党员之间相互批评。最后,肖彩虹同志在讲话中指出:要充分认识党史学习教育的重要性和重大意义,深入抓好党史学习教育,坚持学史力行推动工作实效,补齐短板劣势提高履职能力,为“十四五”水务工作高质量发展贡献新力量、创造新业绩。

市委党史学习教育第八巡回指导组副组长罗琴华同志对市水务局机关党支部本次专题组织生活会进行了点评指导,她充分肯定本次专题组织生活会的会前准备充分,集中学习到位,召开程序规范,支委班子及其他党员检视材料撰写认识深刻、客观朴实,结合工作实际,接地气。充分展现了水务领导干部职工在学习党史阶段的扎实、认真、务实的作风。罗琴华强调,市水务局机关党支部要持续做好党史学习教育的常态化工作,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的总基调,在学史力行上务求实效


上一篇:
下一篇:

相关信息