欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局组织开展全市2021年水行政执法培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平法治思想,进一步提高全市水行政执法人员的执法能力和水平,加强依法行政,不断强化依法管水、依法治水。2021年7月9日,市水务局在黄果树旅游区综合执法大队举办了安顺市2021年水行政执法工作培训班。培训班由市水务局水政水资源科主持。市水务局党组成员、副局长陈先进作总结讲话。各县(区)水务部门、黄果树旅游区综合执法大队执法人员共60余人参加了培训。

本次培训主要涉及河长制、水法规体系、河道管理、水土保持监督、水行政执法程序等方面。各位授课老师分别详细阐述了习近平生态文明思想和河长制主要工作内容,水法律法规体系、基层水行政执法工作,贵州省河道条例及河长制工作,水土保持监督执法及相关案例,涉水行政处罚程序及应注意的问题等内容。

本次培训主题明确、内容丰富,既注重政策法规的解读,又注重对实际工作的指导,深入浅出,为深入推进依法治水管水提供了重要保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息