欢迎您来到安顺市水务局! 个人中心 | 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行我局组织市直水务系统全体党员干部职工100余人分4个会场集中观看了大会直播,全体水务干部心情激动,认真观看盛会并聆听了习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记全面回顾了中华民族的昨天,展示了中华民族的今天,宣示了中华民族的明天;回顾了我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献;回顾了中国人民在我们党的领导下创造的一个又一个的奇迹。总书记告诉我们,中国人民选择了中国共产党,我们就要永远保持建党时对人民的赤子之心,牢记使命,面向未来,面对挑战,在实现第一个百年奋斗目标的基础上向第二个百年奋斗目标迈进,不断把为人民造福事业推向前进。

大家纷纷表示,我们水务党员干部把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚定理想信念,践行党的宗旨,以实现中华民族伟大复兴为己任为实现建设社会主义现代化强国的第二个百年目标而努力奋斗


上一篇:
下一篇:

相关信息