欢迎您来到安顺市水务局! 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局到娄湖开展生态补水工程调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月17日下午,市水务局党组成员、副局长晏正武同志组织市水务局黑臭水体治理工作专班,猫猫洞水管理所,开发区农林牧水局及设计单位有关人员到娄湖现场对原有管道布置方案进行调研。参加调研的同志就原方案管道布置进行了现场调查研究,认为原实施方案中的两个管道布置方案涉及的协调工作量较大,不利于工程实施。为此,建议设计单位增加两组方案参与比选:一是管线主要沿张家坪村新建的公路布置,绕开张家坪村;二是管道接至市供水公司供水二期上水管处,与之平行布置,以便于今后管道的维护。为节省工程投资和确保娄湖生态公园的完整性,调研组人员一致认为取消原方案中新建泵站上水管出水口水池喷泉,工程的上水管接至公园雨水管流入娄湖即可。晏正武同志要求,设计单位要在一周内按照今日调研意见修改完善原实施方案上报市水务局,及时报批。要认真开展娄湖生态补水工程的实施,各部门做好有关工作,夯实责任、通力配合,共同建设我们的美丽的家园。


上一篇:
下一篇:

相关信息