欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市政协副主席刘飞到坝陵河开展巡河
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月18日,坝陵河市级河长、市政协副主席刘飞到坝陵河开展巡河。市医保局及黄果树旅游区、关岭自治县河长制相关部门负责同志。

巡查组一行从坝陵河黄果树旅游区境内河段(坝陵河大桥下),顺坝陵村、坡贡凡化等地沿线及坝陵河与木城河交汇河口进行了实地查看,具体了解掌握坝陵河河段及河段周围的环境状况,并通过座谈交流等方式进一步了解各级责任单位开展河流管理工作的相关情况及存在的问题,刘飞河长要求各级河长制责任单位要制订切实可行的监管、保护、协调等措施,将责任落实到位。针对督查发现的部分河段垃圾等清理不及时的问题,当场要求白水镇及坡贡镇负责人加强保洁人员管理,加大河段垃圾清理力度,及时清理打捞河段污染物。


上一篇:
下一篇:

相关信息