欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
安顺市2018年度山洪灾害防治自动监测站升级改造项目通过初步验收
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年12月11日,安顺市水务局在市水务局一楼防汛视频会商室组织召开了安顺市2018年度山洪灾害防治自动监测站升级改造项目初步验收会,会议由市水务局副局长黄恒建同志主持。参加会议的单位有安顺市水文水资源局、安顺市水务局防汛抗旱科、安顺市水资源管理中心、普定县防办、镇宁县防办、紫云县防办及项目参建单位。会议成立了验收工作组,验收工作组通过检查主要设备的试运行情况,听取参建单位对项目建设有关情况的汇报以及对本项目初步验收资料进行核查,对项目相关情况进行了充分讨论,形成了整改意见,并基本同意项目通过初步验收。

    会上,黄恒建副局长充分肯定了参建各方取得的成绩,认为参见各方高度重视项目建设工作,在参建各方的共同努力下,按合同工期完成了各项工作,但此次验收仍然存在一些问题:一是参建各方要严格按照《贵州省山洪灾害防治项目验收管理办法(暂行)》,提供完整的初步验收资料,完善工作报告;二是监测数据的准确性要进一步核实,要提供比测报告;三是站点的通讯卡要换成4G物联卡,确保数据传输稳定性;四是项目业主、施工单位与普定县防办、镇宁县防办、紫云县防办要加强沟通协调,研究解决好项目实施过程中遇到的困难和问题,以及落实好项目后期维护机制;五是参建各方对验收工作组提出的问题要认真对待,逐一整改,确保在12月31日前完成各项整改工作;六是参建各方要严格遵守党风廉政建设各项工作纪律,做到廉洁自律,认真履职,确保不违反党风廉政建设各项要求,真正做到项目安全、资金安全、人员安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息