欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局对关岭县污水处理扩建工程开展现场督办
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保我市目标任务如期完成,按照市人民政府的要求,由市水务局组成督办组对关岭县污水处理扩建工程进行现场督办。督办组由局党组书记、局长吕庆担任组长,市纪委市监委派驻第七纪检监察组副县级纪检监察员李惠琴为副组长,成员由市水务局供水排水科、水利项目服务中心、主体办、水道办、市黔鑫公司相关负责人组成。

督办组一行于2018年11月19日下午14:30到关岭县污水处理扩建工程施工地点开展现场督办工作,关岭自治县水务局局长王德谷、县水务局有关股室负责人和项目参建各方代表分别就项目建设推进情况作了汇报。督办组专家针对项目建设存在问题现场进行指导,对项目建设、施工工艺、安全管理提出了要求。

现场督办结束后,督办组一行在关岭自治县政务中心会议室召开关岭自治县县城污水处理扩建工程项目建设推进会。会议由督办组组长、市水务局党组书记、局长吕庆主持,会议首先由关岭自治县人民政府对该项目建设情况进行汇报,随后督办组相关人员对该项目建成发表意见,最后市水务局党组书记、局长吕庆作出如下要求:一是关岭县直各有关单位(部门)和参建各方要提高政治站位,切实转变观念,跳出业务局限开展项目建设,狠抓工作落实。二是项目参建各方要强化责任担当,定期上报工作进度。三是要注意安全生产,强化施工管理,确保工程建设质量。四是项目资金的筹措,县人民政府要加强调配,确保满足项目建设的整体推进需要。五是按照项目建设时间节点的要求,关岭县水务局要在12月25日前如实上报项目完成情况。六是各有关部门要加强协作,各司其职,在市、县机构改革前不能出现管理真空。七是建议县人民政府定期召开针对该项目建设的协调调度会,统筹好各有关单位(部门)力量,共同推进项目施工建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息