欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
水利部调研平坝区高效节水灌溉工程建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,水利部珠江委农水处处长陈东奕一行到安顺市平坝区开展高效节水灌溉工程建设效益调研工作,省水利厅灌溉处处长杨春友、平坝区人民政府副区长李隆陪同调研,调研组深入现场实地查看项目建设运行管理情况。

当日上午,在平坝区水务局“小农水”建管部负责人的陪同下,调研组前往平坝区飞虎山生态农业观光园与鼓楼街道办事处猫坝提灌站罐区两处高效节水灌溉工程点实地查看了项目情况,听取了项目负责人汇报项目建设情况,并与施工单位、运行管理单位、合作社负责人、受益村民代表进行了交谈。

下午15时,在平坝区人民会场召开了水利部珠江委赴平坝区开展高效节水灌溉工程建设效益工作座谈会。

会上,平坝区水务局局长叶文广向调研组作了《平坝区高效节水灌溉建设情况汇报》,陈东奕在听取汇报后,对平坝区高效节水灌溉工程建设作了肯定。同时,对接下一步工作作了指示和要求:要加强项目管理人员的自我提高、自我学习,努力把项目建设好、管护好、运行好;要加大与乡镇工作衔接协调力度,为项目的落地、实施铺平道路;要扎实推进水利改革工作和水价改革工作;要对于部分扫尾的项目,在下一步工作中倒排工期及计划,抓紧项目扫尾,同时启动项目竣工验收准备工作,争取项目完工后及时完成项目验收。(作者 王跃 黄超 来源:平坝区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息