欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
杨华昌到关岭开展巡河工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月1日,市政协主席、市级河长杨华昌率队到关岭自治县开展巡河工作。
  杨华昌一行来到北盘江关岭段马马崖电站位河段及库区,实地巡查全域禁止网箱养鱼、入河排污口、河道断面水质变化情况,查看沿河居民生活垃圾和生活污水处理、水环境综合治理等情况,并就存在的问题进行现场办公。
  杨华昌对北盘江关岭段部分流域河长制工作推进情况给予肯定。关岭自治县高度重视河长制工作,各级河长尽职履责,采取有力措施,强化工作保障,注重成果巩固,推动北盘江生态环境保护整改工作取得明显成效。
  杨华昌要求,要持续深入落实好河长制工作相关要求,注重统筹、强化调度、压实责任,进一步凝聚力量、形成合力,切实把工作抓在手上、把责任扛在肩上。要因地制宜科学谋划好具体工作,立足本职本责,尊重客观规律,创新整治思路,完善工作机制,推动工作取得更大成效,努力实现“河长治、水长清”,为安顺生态文明建设作出新的更大贡献。
  关岭自治县县、乡、村级相关河长,相关责任单位负责人、部分民间义务监督员参加巡河。

上一篇:
下一篇:

相关信息