欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局到西秀区农业水价综合改革大西桥河桥片区督促检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日下午,市水务局地电站(局改革办)相关技术人员到西秀区农业水价综合改革大西桥河桥片区督促检查相关工作。

通过现场检查和听取项目参建各方汇报,西秀区农业水价综合改革还存在试点片区工程建设外观质量整体较差、部分管网未完全通水(检查时未抽水试水运行)、下达的农业水价综合改革专项资金落实仍未到位、按照省级督导考核要求9月底前完成工程建设项目审计验收工作难度较大等问题。

结合督促检查情况,市水务局检查现场填写检查表,明确检查存在的问题及整改要求。一是项目业主要督促项目参建各方抓紧完成项目扫尾工作,确保工程质量和外观质量评定达到合格以上,确保工程能够正常运行,充分发挥效益;二是西秀区水务局要再次向区人民政府报告,抓紧落实已下达的改革专项资金,确保资金支付率;三是要同步完善工程建设相关验收资料,确保在9月底前完成验收工作并投入使用,落实工程管护主体、责任和经费,颁发产权证书;四是进一步查缺补漏,要对照8月省级督导考核和绩效评价提出的问题做好相应工作,确保2018年10月顺利通过省级五部门评估。


上一篇:
下一篇:

相关信息