欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
我市农业水价综合改革考核工作明显提升
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     9月11日,省农业水价综合改革领导小组办公室《关于转发国家四部委<关于2017年农业水价综合改革工作绩效评价的通报>及全省农业水价综合改革工作督导和绩效评价结果的通报》(黔农水改办〔2018〕10 号)文件通报了全省9个市州、2017年10个省级农业水价综合改革试点县督导和绩效评价情况,全省9个市州“良好”等次6个、“合格”等次3个,10个省级试点“优秀”1个、“良好”等次8个、“合格”等次1个;市本级从第七名上升到第四名,评定为“良好”等次,改革工作得到了省农业水价综合改革考核组的肯定和认可;2017年省级试点西秀区从第九名上升为第七名,评定为“良好”等次。

上一篇:
下一篇:

相关信息