欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局召开2017年度《安顺市水资源公报》评审会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好2017年度《安顺市水资源公报》编制、发布工作,在完成大量前期资料收集计算编辑和征求修改意见等工作的基础上,市水务局于8月17日下午在局三楼会议室召开了2017年度《安顺市水资源公报》评审会。市统计局、市财政局、市环保局、市水文水资源局有关负责人和市水务局专家、有关科室负责人共20余人参加了评审。

会上,编制单位安顺市水文水资源局代表蒋华玲汇报了2017年度《安顺市水资源公报》编制概况,紧接着与会人员就水资源量、水资源质量、水库蓄水动态、水资源利用、重要水事等方面涉及的有关数据进行了认真分析讨论,对存在的问题提出了意见和建议,并达成三点共识:一是对存在争议的数据,会后编制单位及时与相关部门对接,确保数据的准确性,切实做好2017年度《安顺市水资源公报》的编制工作;二是公报应做到详略得当、叙述清晰、重点突出;三是公报存在编制数据遗漏,需及时补充完善。

最后,会议主持人胡涌泉处长指出:《安顺市水资源公报》是为各级政府和相关部门在水资源开发、利用、保护、节约、治理等方面的宏观决策提供的依据,各相关部门必须积极配合,确保提供数据的准确性,对存在争议的数据,会后及时沟通核定。


上一篇:
下一篇:

相关信息