欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局开展贵州省水资源监控能力建设(安顺)项目技术培训及工作推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,市水务局组织的贵州省水资源监控能力建设(安顺)项目技术培训及工作推进会”在双阳开发区贵飞酒店进行。市安西灌区管理处胡涌泉处长作了培训班开班讲话,各县区水务局水资源管理有关业务人员共18人参加培训学习。

会上,胡涌泉处长强调,贵州省水资源监控能力建设(安顺)项目是落实安顺市实行最严格水资源管理制度、“三条红线”工作的重要抓手,各县区水资源管理业务人员要通过本次培训熟悉掌握辖区内项目监控点位情况,熟练操作系统,更好的履行水资源管理职责。

本次培训内容包括水资源监控基础数据核查、渠道水位流量关系率定运行与维护、水功能区监控体系设备运行与维护、水资源监控能力建设项目的有关技术使用、系统实际操作、水资源监控基础数据运用等。由参建单位选派的有关项目负责人主讲,包括北京江河瑞通科技集团有限公司、四创科技有限公司、贵州光文建设工程有限公司等公司项目负责人。


上一篇:
下一篇:

相关信息