欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局到平坝区夏云镇毛栗园村督促防洪排涝相关工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日,市水务局副局长黄恒建再次率队到平坝区夏云镇毛栗园村指导、督促防洪排涝项目建设工作,平坝区水务局郭应合副局长陪同

截至目前,《平坝区夏云镇防洪规划》已经平坝区人民政府以《关于对平坝区夏云镇防洪规划的批复》(平府函〔2018〕40号)文件批复。由于相关的可研专题或实施方案等尚未完成编制与批复,目前拟新修建的排渠还没有开工建设。结合检查情况,黄恒建副局长要求:一是要提高政治站位,夏云镇毛栗园村防洪排涝关系到人民群众生命财产安全,务必要抓好、抓实;二是按照《市委主要领导接待群众来访专题会议纪要》要求及领导指示,市水务局党组高度重视,局主要领导、副县级纪检监察员及相关领导多次到现场检查、指导、督促,但目前进展仍然不理想,拟新修建的排渠仍未在规定时间内开工建设和完成;三是区水务局要尽快向区政府汇报,按照区政府安排部署结合自身工作实际,主动作为,积极工作,在区政府的统筹和市水务局的业务指导下,全力抓好此项民生工程、德政工程,尽快解决当地群众的防洪排问题,切实造福人民;四是要加强信息报送,要及时将区水务局履职情况适时报送市水务局。



上一篇:
下一篇:

相关信息