欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局组织召开紫云县格八水库相关预案编制专题部署会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照7月9日市水务局党组专题(扩大)会有关工作安排,7月10日下午,市水务局副局长黄恒建在紫云县水务局会议室组织召开紫云县格八水库相关预案编制专题部署会,市水务局管理站、防汛科,县防汛办、县水务局办公室、财务室、格八水库管理所等相关人员参加了会议。

会上,市水务局管理站站长邓实权就做好水库运行管理、编制水库防汛抢险应急预案及调度运用计划作技术指导,市水务局防汛科负责人张永勇就做好汛期水库防汛工作作相关要求,县水务局局长张华就做好格八水库相关预案编制作了表态发言。

市水务局副局长黄恒建在听取参会人员的发言后,结合格八水库运行管理现状,提出了相关工作要求。一是要严格执行2017年6月8日省水利厅组织召开格八水库除险加固竣工验收会议提出的验收意见,及时修编防汛抢险应急预案及水库调度运用方案;二是县水务局要立即形成专题报告报县人民政府,申请把格八水库除险加固结余的170.285万元用于防汛抢险应急预案及水库调度运用方案编制和苦竹湾水库除险加固;三是要加强沟通、对接,及时联系原除险加固设计单位省水利水电勘测设计研究院,并积极主动联系市水务局相关科室,及时处理相关预案编制过程中存在的问题,务必在7月25日前完成相关预案的编制工作;四是要做好当前水库运行管理工作,想方设法增加水库管理专业技术力量,加大巡视检查力度,做好巡视检查记录,并严格控制水库水位,确保水库安全运行,保障下游群众生命财产安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息