欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
市水务局开展脱贫攻坚“春风行动”农业产业发展观摩活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7日下午,市水务局开展脱贫攻坚“春风行动”农业产业发展观摩活动,本次观摩由曾庆华调研员、市水务局机关党委副书记黄娅丽带队,市水务局办公室及局团委共同组织观摩活动,参加人员有各科室(站、处、支队)及局直各基层单位共计26人。

在安顺市经开区十里荷廊休闲农业示范区,幺铺镇杨青山副书记向我们介绍了“十里荷廊”当前建设规模、种植面积、产业深加工、基础设施建设及产业脱贫等情况,对整个产业规划做了详细介绍。观摩人员纷纷向杨青山副书记了解详细情况。在黄果树旅游区龙宫镇玫瑰种植加工基地,园区工作人员向我们介绍产业合作模式、厂房规划建设、产业加工、产业结构调整、带动群众致富及特色产品等情况,观摩人员看到熟悉的高效节水灌溉工程及河道治理工程。

为达到观摩取得实效,观摩结束后当天,立即召开观摩座谈会,会上推选了3名观摩人员在6月8日上午的干部职工会上进行交流学习,并要求所有参加观摩人员要总结经验、学有所得、学有所思、学有所悟,认真撰写调研学习报告。

本次我局组织观摩了安顺市经开区十里荷廊休闲农业示范区和黄果树旅游区龙宫镇玫瑰种植加工基地。重点增加干部职工对我市脱贫攻坚“春风行动”农业产业发展工作认识及深入了解,学习借鉴农业产业结构调整工作经验和做法,提高干部职工履职服务能力和业务水平,深入一线体验农业产业结构调整带来成果,进一步开拓干部职工思想及视野。


上一篇:
下一篇:

相关信息