欢迎您来到安顺市水务局! 实时天气: 贵州省人民政府 | 安顺市人民政府
 您当前所在位置:首页 » 水务动态 » 安顺水务
省住建厅到我市开展黑臭水体整治督导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月15日,省住建厅副处长喻军一行到我市开展迎接生态环境部、住房城乡建设部将于2018年5月28日至6月11日到我省开展的2018年城市黑臭水体环境保护专项行动督导工作。市水务局总工程师饶学军、市环境保护局副局长周游及相关负责人陪同。督导组主要采取现场检查、查阅资料和听取汇报等方式进行督导,首先对西秀区和开发区的黑臭水体治理段进行现场检查,下午在市水务局查阅资料并召开专题会。

喻军副处长一行对现场检查安装的排水设施、河道河岸垃圾清运和迎检资料准备存在的问题进行指导并提出要求。一是各级党委、政府要统筹考虑黑臭水体治理工作,提高政治站位,建立长效机制,做到标本兼治,以迎检为契机,持续打好综合治理攻坚战;二是高度重视迎检工作,将迎检作为展示安顺建设发展的一次新机会;三是做好迎检资料的准备工作和迎检接待方案,确保迎检工作的顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息